Паста «фузилли» («спиральки») — 40 г
|
Цветная капуста
|
Масло оливковое — 2 стакана
|
Панчетта (ветчина) — 16 ломтиков (160 г)
|
Листья шалфея маленькие — 1 жменька
|
Орешки кедровые, обжаренные — 2/3 стакана
|
Лук-шалот, мелко нарезанный — 2 ст. л.
|
Уксус хересный — 1 ½ ст. л.
|
Перец чили красный, маленький, мелко нарезанный — 1 шт.
|
Чеснок раздавленный — 2 зубка
|
Сахар коричневый — 1 ч. л.
|
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
|
Петрушка плосколистная, мелко нарезанная — 1 жменька
|
Сыр «Пармезан», нарезанный стружкой — 4 ст. л. |