Рецепт Курица в томатном соусе с сыром
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для соуса:
Помидоры сушеные, в масле — ¼ стакана
Вода горячая — 1 стакан
Масло оливковое — 1 ч. л.
Перец сладкий, красный, нарезанный — 2 стакана
Лук репчатый, нарезанный — 1 стакан
Помидоры консервированные, кусочками (вместе с соком) — 800 г
Свежая зелень петрушки нарезанная — ¼ стакана
Свежий базилик, нарезанный — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Перец черный — ¼ ч. л.
Чеснок измельченный — 1 зубок
*
Мука — ¼ стакана
Сыр Пармезан тертый — ¼ стакана
Перец черный — ¼ ч. л.
Куриное филе — 4 шт. (по 170 г)
Яичный белок, слегка взбитый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр Моцарелла — 115 г
Лапша отварная
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы