Для соуса:
|
Помидоры сушеные, в масле — ¼ стакана
|
Вода горячая — 1 стакан
|
Масло оливковое — 1 ч. л.
|
Перец сладкий, красный, нарезанный — 2 стакана
|
Лук репчатый, нарезанный — 1 стакан
|
Помидоры консервированные, кусочками (вместе с соком) — 800 г
|
Свежая зелень петрушки нарезанная — ¼ стакана
|
Свежий базилик, нарезанный — 2 ст. л.
|
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
|
Перец черный — ¼ ч. л.
|
Чеснок измельченный — 1 зубок
|
*
|
Мука — ¼ стакана
|
Сыр Пармезан тертый — ¼ стакана
|
Перец черный — ¼ ч. л.
|
Куриное филе — 4 шт. (по 170 г)
|
Яичный белок, слегка взбитый — 1 шт.
|
Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Сыр Моцарелла — 115 г
|
Лапша отварная |