Мука — ¼ стакана
|
Куриные бедрышки без кожи — 8 шт.
|
Масло оливковое — 5 ч. л.
|
Лук репчатый, нарезанный — 2 стакана
|
Брюква очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
|
Репа очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
|
Тыква ореховая (грушевидная, сладкая), очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
|
Пастернак, очищенный, нарезанный кружочками толщиной около 0,7 см — 1 стакан
|
Чеснок измельченный — 1 зубок
|
Бульон куриный — ½ стакана
|
Тимьян — 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна или ¼ ч. л. сушеного
|
Шалфей — 1 ч. л. нарезанного свежего шалфея или ¼ ч. л. сушеного
|
Соль — ½ ч. л.
|
Перец черный — ¼ ч. л. |