Рецепт Куриные бедрышки с корнеплодами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Мука — ¼ стакана
Куриные бедрышки без кожи — 8 шт.
Масло оливковое — 5 ч. л.
Лук репчатый, нарезанный — 2 стакана
Брюква очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
Репа очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
Тыква ореховая (грушевидная, сладкая), очищенная, нарезанная кубиками около 2 см — 2 стакана
Пастернак, очищенный, нарезанный кружочками толщиной около 0,7 см — 1 стакан
Чеснок измельченный — 1 зубок
Бульон куриный — ½ стакана
Тимьян — 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна или ¼ ч. л. сушеного
Шалфей — 1 ч. л. нарезанного свежего шалфея или ¼ ч. л. сушеного
Соль — ½ ч. л.
Перец черный — ¼ ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы