Рецепт Курица с картофелем по-средиземноморски
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Чеснок измельченный — 4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Тимьян сушеный — ¼ ч. л.
Перец черный — ½ ч. л.
Картофель розовый, мелкий, разрезанный пополам — 12 шт. (около 700 г)
Масло растительное
Куриные грудки (филе), нарезанные небольшими кусочками — 900 г
Лук репчатый красный, тонко нарезанный (продольно) — 1 стакан
Вино сухое, белое — ¾ стакана
Бульон куриный, нежирный — ¾ стакана
Маленькие острые перчики (итальянские пеперончини), нарезанные — ½ стакана
Оливки Каламата, без косточек, разрезанные пополам — ¼ стакана
Помидоры-сливки, нарезанные — ¼ стакана
Свежий базилик, нарезанный — 2 ст. л.
Артишоки консервированные, разрезанные на 4 части — 1 банка (400 г)
Сыр Пармезан, тертый — ½ стакана (60 г)
Веточки тимьяна (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы