Чеснок измельченный — 4 ч. л.
|
Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Соль — 1 ч. л.
|
Тимьян сушеный — ¼ ч. л.
|
Перец черный — ½ ч. л.
|
Картофель розовый, мелкий, разрезанный пополам — 12 шт. (около 700 г)
|
Масло растительное
|
Куриные грудки (филе), нарезанные небольшими кусочками — 900 г
|
Лук репчатый красный, тонко нарезанный (продольно) — 1 стакан
|
Вино сухое, белое — ¾ стакана
|
Бульон куриный, нежирный — ¾ стакана
|
Маленькие острые перчики (итальянские пеперончини), нарезанные — ½ стакана
|
Оливки Каламата, без косточек, разрезанные пополам — ¼ стакана
|
Помидоры-сливки, нарезанные — ¼ стакана
|
Свежий базилик, нарезанный — 2 ст. л.
|
Артишоки консервированные, разрезанные на 4 части — 1 банка (400 г)
|
Сыр Пармезан, тертый — ½ стакана (60 г)
|
Веточки тимьяна (по желанию) |