Рецепт Курица с вермишелью «Тетрацини»
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 стакан
Сельдерей, мелко нарезанный — 2/3 стакана
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль — ¾ ч. л.
Грибы, нарезанные ломтиками — 700 г
Сухой херес — ½ стакана
Мука — 2/3 стакана
Бульон куриный — 1 л
Сыр «Пармезан» измельченный — 2 ¼ стакана (250 г)
Сливочный сыр — ½ стакана (115 г)
Вермишель (отварите и сохраняйте горячей) — 450 г
Куриное мясо (грудинка, филе), нарезанное — 4 стакана (около 700 г)
Хлеб белый — 1 ломтик (30 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы