Масло сливочное — 1 ст. л.
|
Масло растительное
|
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 стакан
|
Сельдерей, мелко нарезанный — 2/3 стакана
|
Черный молотый перец — 1 ч. л.
|
Соль — ¾ ч. л.
|
Грибы, нарезанные ломтиками — 700 г
|
Сухой херес — ½ стакана
|
Мука — 2/3 стакана
|
Бульон куриный — 1 л
|
Сыр «Пармезан» измельченный — 2 ¼ стакана (250 г)
|
Сливочный сыр — ½ стакана (115 г)
|
Вермишель (отварите и сохраняйте горячей) — 450 г
|
Куриное мясо (грудинка, филе), нарезанное — 4 стакана (около 700 г)
|
Хлеб белый — 1 ломтик (30 г) |