russianfood.com |
Куркоман |
Ингредиенты (13) |
---|
Куриные бедрышки без кожи — 4 шт. |
Шалфей — 1 ст. л. свежего, нарезанного, или 1 ч. л. сушеного |
Соль – ¼ ч. л. |
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. |
Мука — ½ стакана |
Масло оливковое – 2 ч. л. |
Вино сухое, белое — ½ стакана |
Кукурузная мука — 2/3 стакана |
Вода — 2 стакана |
Помидоры, очищенные, и нарезанные (без семян) — 1 стакан |
Сок лимона свежий — 1 ч. л. |
Итальянская ветчина «прошутто» (пармская ветчина из окорока высшего качества) или обычная ветчина — 2 тонких ломтика |
Веточки шалфея (по желанию) |