Рецепт Курица с ветчиной, томатами и полентой
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Куриные бедрышки без кожи — 4 шт.
Шалфей — 1 ст. л. свежего, нарезанного, или 1 ч. л. сушеного
Соль – ¼ ч. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Мука — ½ стакана
Масло оливковое – 2 ч. л.
Вино сухое, белое — ½ стакана
Кукурузная мука — 2/3 стакана
Вода — 2 стакана
Помидоры, очищенные, и нарезанные (без семян) — 1 стакан
Сок лимона свежий — 1 ч. л.
Итальянская ветчина «прошутто» (пармская ветчина из окорока высшего качества) или обычная ветчина — 2 тонких ломтика
Веточки шалфея (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы