Рецепт Шоколадно-апельсиновые профитроли
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло сливочное — 4 ст. л. (60 г)
Мука — 1 стакан
Яйца крупные — 2 шт.
*
Шоколадный соус:
Шоколад, разломанный на кусочки — 150 г
Сливки с молоком (в равных пропорциях) — 1 ¼ стакана
Светлый кукурузный сироп или светлая патока (можно заменить на сахарный сироп или мед, но вкус слегка изменится) — 2 ст. л.
Ликер «Grand Marnier» или любой апельсиновый ликер — 1 ст. л.
*
Крем:
Сливки жирные, для взбивания — 2 стакана
Цедра 1 крупного апельсина, тертая на мелкой терке
Ликер «Grand Marnier» или любой апельсиновый ликер — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы