Рецепт Слоеные пироги с грибами, сыром и красным соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое — ½ стакана
Лук репчатый, тонко нарезанный — 1 шт.
Перец болгарский (красный), нарезанный — 2 шт.
Чеснок раздавленный — 2 зубка
Мелко тертая цедра и сок 1 лимона
Грибы мелкие, разрезанные пополам — 300 г
Лук-порей (только белая часть), тонко нарезанный — 1 шт.
Тесто слоеное, замороженное (разморозьте согласно инструкции на упаковке) — 425 г
Сыр «Рикотта» (можно заменить мягким творогом) — 200 г
Крупный яичный желток, слегка взбитый — 1 шт.
Соль, молотый черный перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы