Рецепт Запеканка Пастицио
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок раздавленый — 4 зубка
Лук репчатый, нарезанный — 2 шт.
Говядина молотая — 1 кг
Помидоры нарезанные, без кожицы (консервированные) — 1 кг
Вино сухое, красное — 1 стакан
Бульон говяжий — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт.
Смесь сушеных пряных трав — 1 ч. л.
Соль
Перец
Макароны «зити» (крупные, полые внутри) — 350 г
Яйца, слегка взбитые — 3 шт.
Йогурт несладкийй, жирный (греческий) — 2 стакана
Сыр (соленый, твердый, из овечьего молока) тертый — 2 стакана
Мускатный орех тертый — ½ ч. л.
Сыр «Чеддер» тертый — ½ стакана
Салат-латук
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы