Рецепт Свинина с ароматом рыбы (鱼香肉丝, yúxiāng ròusī)
belonika.ru
Ингредиенты (18)
Свинина — 250 г
Грибы муэр (чёрный древесный гриб) — 1 горсть
Корневой сельдерей — 50 г
Острая бобовая паста (доубаньцзян) — 2 ст.л.
Имбирь — 2 см
Чеснок — 2 зубчика
Зеленый лук — 2 стебля
Растительное масло — 3 ст.л.
Рисовое вино — 2 ч.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Вода — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Соль
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Куриный бульон — 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы