Рецепт Песочные пирожные с арахисовым маслом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Кондитерский жир (или сливочное масло) – 1/3 стакана
Арахисовое масло (арахисовая паста) — ½ стакана
Сахар коричневый – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Мука – 1 ½ стакана
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молоко — ¼ стакана
*
Арахисовое масло (арахисовая паста) — 2/3 стакана
Кондитерский жир (или сливочное масло) – ½ стакана
Сахарная пудра — 4 стакана
Молоко — 1/3-1/2 стакана
*
Кусочки темного шоколада — ¼ стакана
Кондитерский жир (или сливочное масло) – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы