Рецепт Пенне с томатным соусом и базиликом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Пенне (макароны-«перья») — 4 ½ стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок раздавленный — 4 зубка
Филе анчоусов, мелко нарезанное — 4 шт.
Чили, маленькие, без семян, мелко нарезанные — 2 шт.
Помидоры свежие, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками (без семян) — 6 шт.
Вино белое — 4 ст. л.
Томатная паста (концентрированное томатное пюре) — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 2 ст. л.
Базилик свежий (разорваные на кусочки листья) — 3 ст. л.
Сыр «Пармезан» (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы