Петрушка — 3 веточки
|
Тимьян — 2 веточки
|
Лавровый лист — 1 шт.
|
Чеснок раздавленный — 1 зубок
|
Лук репчатый, маленький, тонко нарезанный — 1 шт.
|
Морковь среднего размера, нарезанная кусочками по 2,5 см — 1 шт.
|
Стебель сельдерея, нарезанный кусочками по 2,5 см — 1 шт.
|
Перец черный, горошком — ¼ ч. л.
|
*
|
Фасоль «фава» (конские бобы), очищенные — 1 стакан
|
Соль крупная
|
Вино сухое, белое — ¼ стакана
|
Телятина (лопатка), нарезанная кусочками по 3,5-4 см — 1 кг
|
Вода — 6 стаканов
|
Артишоки — 3 шт.
|
(свежие артишоки приготовьте на пару (40-50 минут), выложив кружочек лимона на срезанную верхушку, а затем, разрежьте на 6 частей)
|
Горошек зеленый — 450 г
|
*
|
Масло сливочное — 4 ст. л.
|
Мука — ¼ стакана
|
Яичный желток (по желанию) — 1 шт.
|
Сливки — ¼ стакана
|
*
|
Соль крупная
|
Перец молотый
|
Сок 1 лимона (или по вкусу)
|
Зелень укропа или петрушки |