Рецепт Суп с жареной курицей и лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло оливковое — 2 ч. л.
Лук репчатый, нарезанный — 1 стакан
Морковь, нарезанная кубиками — 1 стакан
Стебли сельдерея, нарезанные — 1 стакан
Чеснок измельченный — 1 зубок
Мука — ¼ стакана
Орегано сушеный — ½ ч. л.
Тимьян сушеный — ¼ ч. л.
Приправа для птицы — ¼ ч. л.
Бульон куриный — 6 стаканов
Картофель, нарезанный кубиками — 4 стакана
Соль — 1 ч. л.
Курица жареная (кусочки мяса) — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Лапша яичная — 2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы