Шифоновый ванильный бисквит
|
4 белка
|
2 желтка
|
130 г муки
|
80 г + 25 гр сахара
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соли
|
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
|
65 мл растительного масла без запаха
|
ваниль
|
Молочно-шоколадная пропитка
|
Белый шоколад - 60 г
|
Молоко - 180 - 200 мл
|
Творожно-ванильный крем
|
170 г качественного
|
не кислого творога
|
150 мл 33% сливок
|
сахарная пудра - по вкусу
|
30-50 мл молоко (любой жирности)
|
ваниль - чуть-чуть
|
Прослойка вишнёвого джема
|
150 г вишнёвого джема
|
средняя горсть - сушёной
|
распаренной вишни
|
Глазурь из белого шоколада
|
40 г белого шоколада
|
20 - 25 г сливочного масла |