Рецепт Торт "Зимняя вишня"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Шифоновый ванильный бисквит
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 гр сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
65 мл растительного масла без запаха
ваниль
Молочно-шоколадная пропитка
Белый шоколад - 60 г
Молоко - 180 - 200 мл
Творожно-ванильный крем
170 г качественного
не кислого творога
150 мл 33% сливок
сахарная пудра - по вкусу
30-50 мл молоко (любой жирности)
ваниль - чуть-чуть
Прослойка вишнёвого джема
150 г вишнёвого джема
средняя горсть - сушёной
распаренной вишни
Глазурь из белого шоколада
40 г белого шоколада
20 - 25 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы