Рецепт Курица с пастернаком и сухофруктами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое (extra virgin) – 2 ст. л.
Лук-шалот небольшого размера — 6 шт.
Пастернак (очистите и нарежьте кусочками по 2,5 см) — 4 шт.
Абрикосовым джем — 1/3 стакана
Горчица зернистая — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кумин молотый — ½ ч. л.
Куриные бедрышки (с кожей и косточкой) — 8 шт.
Соль
Перец
Чернослив без косточек, крупно нарезанный — ½ стакана
Курага, крупно нарезанная — ½ стакана
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы