Масло оливковое — 2 ч. л.
|
Лук репчатый, небольшой, мелко нарезанный — 1 шт.
|
Чеснок измельченный — 2 зубка (около 2 ч. л.)
|
Кукуруза замороженная (разморозьте) — 2 ½ стакана
|
Фасоль лимская (масляная), замороженная (разморозьте) — 280 г
|
Цуккини (разрежьте продольно на 4 части и тонко нарежьте поперек) — 1 шт.
|
Помидоры «грейп» (или «черри»), разрезанные пополам — 2 стакана
|
Морские гребешки, крупные — 550 г (16 шт.)
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Уксус яблочный — 1 ст. л.
|
Базилик свежий, нарезанный — ¼ стакана
|
*
|
Соус из петрушки (измельчите все ингредиенты в блендере):
|
Зелень петрушки — 1 стакан
|
Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
|
Вода — 2 ст. л. |