100гр белого короткозерного риса
|
1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки
|
100гр орехов макадамия или миндаля
|
или грецких
|
мелко нарубленных
|
3 ч.л. натертого имбиря
|
60гр кураги
|
измельчить
|
3 перышка зеленого лука
|
2 ст.л. зелени петрушки
|
1ст.л. шнитт-лука (можно без него)
|
2ч.л. зелени тимьяна или сухого
|
3 яйца
|
оливковое (растительное) масло
|
40гр сливочного масла
|
карри
|
--------------------
|
Винный соус
|
60гр сливочного масла
|
8 перышек зеленого лука
|
2ст.л. муки
|
250мл белого вина или куриного бульона
|
375мл сливок
|
2ч.л. дижонской горчицы
|
соль
|
белый перец |