ТОРТ "Розовый Вельвет"
|
125 сливочного масла
|
размягченного
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
330 гр. сахара
|
2 яйца
|
225 гр. (1,5 стак.) муки
|
2 ст.л. кукурузной муки
|
2 ст.л. какао
|
250 мл. кефира
|
1 ст.л. розового красителя
|
1 ч.л. соды
|
разведенная 1 ч.л. уксуса
|
|
КРЕМ
|
125 гр. маскарпоне
|
125 гр. сливочного сира типа "Филадельфия"
|
комнатной температуры
|
160 гр. сахарной пудры
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
150 мл. сливок (ок. 35%)
|
|
МАСТИКА
|
320 гр. конфет "Машмеллоу" (160 гр. белых и 160 гр. розовых)
|
несколько капель лимонного сока или воды
|
два раза по 1,5-2,5 стакана сахарной пудры |