Рецепт Анолини в бульоне по-пьячентски (Anolini in brodo alla piacentina)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Говядина 300 г
Сельдерей 1 ветка
Морковь 1 средняя
Лук 1 средняя луковица
Сливочное масло для жарения 50 г
Сыр Пармезан или Грана Падано 100 г (натертый)
Яйцо 2
Вино белое или красное
не имеет значение 0,5 стакана
Панировочные сухари готовые или натертый на терке сухой белый хлеб 150 г
Специи и соль по вкусу
Перец черный
Соль
Мускатный орех
Куриный крепкий бульон для подачи
Тесто
Мука 400 г
Яйцо 4 средние
Соль 2 чайные ложки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы