russianfood.com |
Куркоман |
Ингредиенты (16) |
---|
Чечевица сушеная — 1 стакан |
Лук репчатый — ½ шт. |
Вода — 2 ¾ и 6 ст. л. |
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Соль — 2 ½ ч. л. |
Лист лавровый — 1 шт. |
Булгур — ½ стакана |
Соус «Табаско» — 1 ½ ч. л. |
Тахини — ½ стакана |
Чеснок измельченный — 2 зубка |
Сок лимонный — 5 ч. л. |
Йогурт натуральный — 1 стакан |
Пита — 8 шт. |
Курица жареная — 1 шт. (кусочки куриного мяса — около 450 г) |
Помидоры крупные, нарезанные — 2 шт. |
Римский салат-латук — 1 кочан |