Рецепт Пита с курицей, чечевицей и соусом из пасты тахини
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Чечевица сушеная — 1 стакан
Лук репчатый — ½ шт.
Вода — 2 ¾ и 6 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 2 ½ ч. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Булгур — ½ стакана
Соус «Табаско» — 1 ½ ч. л.
Тахини — ½ стакана
Чеснок измельченный — 2 зубка
Сок лимонный — 5 ч. л.
Йогурт натуральный — 1 стакан
Пита — 8 шт.
Курица жареная — 1 шт. (кусочки куриного мяса — около 450 г)
Помидоры крупные, нарезанные — 2 шт.
Римский салат-латук — 1 кочан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы