Рецепт Темпура ассорти
russianfood.com
Ингредиенты (20)
картофель сладкий небольшой1шт.
креветки тигровые крупные8шт.
кальмары отварные очищенные небольшие1шт.
масло растительное для фритюра сколько уйдет
мука для панировки сколько уйдет
морковь небольшая, нарезанная соломкой1шт.
грибы сиитаке (ножки удалить)4шт.
бобы очищенные французские50г
перец сладкий красный1шт.
Для соуса:
вода 200мл
вино рисовое сладкое - мирина3ст. ложки
хлопья пшеничные бонито10г
соус соевый японский3ст. ложки
Для кляра:
яйца 1шт.
вода ледяная6ст. ложек
мука пшеничная 75г
порошок пекарский0.5ч. ложки
лед 2кубика
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы