Рецепт Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги
russianfood.com
Ингредиенты (23)
вода 2л
лук репчатый нарезанный1головка
кинза несколько свежих стеблей сколько уйдет
соус рыбный2ст. ложки
свинина мякоть225г
вермишель тонкая рисовая50г
бобы (ростки)225г
листья салата хрустящие8листов
листья кинзы по вкусу
листья мяты по вкусу
креветки отварные очищенные 175г
перец чёрный молотый по вкусу
Для черного бобового соуса:
масло арахисовое 1-2ст. ложки
чеснок раздавленный2зубчика
чили красный1стручок
бобы соленые консервированные черные4-5ст. ложек
соус рыбный2ст. ложки
уксус рисовый 1ч. ложка
сахар 2-3ч. ложки
арахис толченый1ст. ложка
масло кунжутное 1ч. ложка
бульон куриный или рыбный или свиной90мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы