Рецепт Говядина ренданг
russianfood.com
Ингредиенты (23)
лук репчатый 2головки
или лук-шалот 5-6головок
чеснок рубленый4зубчика
корень галганта, длиной 2.5 см1кусочек
или паста галгантовая1ст. ложка
корень имбиря длиной 2.5 см1кусочек
чили красный4-5стручков
лемонграс нижняя часть стебля1шт.
куркума свежий корень1кусочек
или куркума молотая 1ч. ложка
говядина мякоть1кг
кориандр обжареный1ч. ложка
семена горчицы и кумина, обжареные1ч. ложка
листья каффир-лайма2листа
молоко кокосовое консервированное по 400 мл2банки
вода 300мл
картофель молодой небольшой8-10шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для оформления:
лук обжареный во фритюре сколько уйдет
чили красный нарезанный сколько уйдет
лук зелёный сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы