лук репчатый 2головки
|
или лук-шалот 5-6головок
|
чеснок рубленый4зубчика
|
корень галганта, длиной 2.5 см1кусочек
|
или паста галгантовая1ст. ложка
|
корень имбиря длиной 2.5 см1кусочек
|
чили красный4-5стручков
|
лемонграс нижняя часть стебля1шт.
|
куркума свежий корень1кусочек
|
или куркума молотая 1ч. ложка
|
говядина мякоть1кг
|
кориандр обжареный1ч. ложка
|
семена горчицы и кумина, обжареные1ч. ложка
|
листья каффир-лайма2листа
|
молоко кокосовое консервированное по 400 мл2банки
|
вода 300мл
|
картофель молодой небольшой8-10шт.
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
Для оформления:
|
лук обжареный во фритюре сколько уйдет
|
чили красный нарезанный сколько уйдет
|
лук зелёный сколько уйдет |