Рецепт Паровая рыба с соусом «Пять ив»
russianfood.com
Ингредиенты (16)
карп общей массой 1 кг1-2шт.
корень имбиря нарезанный1кусочек
лук зелёный нарезанный тонкими полосками4головки
соль 0.5ч. ложки
Для соуса «Пять ив»:
маринад сладкий,китайский (чоу-чоу)375г
вода 300мл
уксус винный 2ст. ложки
сахар 1.5ст. ложки
мука кукурузная 1.5ст. ложки
соус соевый светлый1ст. ложка
вино рисовое 1ст. ложка
или херес полусухой1ст. ложка
перец зеленый сладкий1стручок
морковь нарезанная1шт.
помидоры очищенные,нарезанные кубиками1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы