Рецепт Суп с хрустящими вонтонами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
бульон куриный домашний1.2л
корень имбиря свежий, мелко нарезанный1кусочек
лук зелёный нарезанный4головки
капуста нашинкованная2листа
или шпинат нашинкованный2листа
бобовый побег консервированный50г
соус соевый темный1.5ст. ложки
масло кунжутное 0.5ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для вонтонов с начинкой:
масло кунжутное 1ч. ложка
лук репчатый 0.5головки
орех водяной,консервированный10шт.
фарш свиной 115г
масло арахисовое для фритюра по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы