Рецепт Курица по-сычуаньски под соусом кунь по
russianfood.com
Ингредиенты (17)
грудинка куриная2шт.
белок яичный1шт.
мука кукурузная 2ч. ложки
соль 0.5ч. ложки
бобы соленые желтые2ст. ложки
соус хой син1ст. ложка
сахар 1ч. ложка
вино рисовое 1ст. ложка
или херес полусухой1ст. ложка
уксус винный 1ст. ложка
чеснок 4зубчика
бульон куриный 150мл
масло арахисовое 3ст. ложки
или масло подсолнечное 3ст. ложки
чили сушеный2-3стручка
орех кешью жареный115г
кинза веточка для оформления1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы