Шифоновый бисквит
|
4 белка
|
2 желтка
|
130 г муки
|
80 г + 25 г сахара
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соли
|
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
|
65 мл растительного масла без запаха
|
ваниль
|
- Тропическая пропитка
|
110 мл апельсинового фреша
|
110 мл ананасового фреша
|
30 мл лимонного сока
|
5 г сахара
|
- Кокосовый мусс
|
300 мл 33% сливок
|
95 г белого шоколада с кокосом
|
120 г свежей кокосовой стружки
|
10 г желатина
|
- Цитрусовый крем-мусс
|
300 мл 33% сливок
|
1 апельсин ( 250гр )
|
10 мл лимонного фреша
|
15 г желатина
|
- Карамель
|
100 г сахара
|
10 мл воды
|
+ пекарская бумага
|
+ растительное мало для смазки |