Рецепт Бискотти с клюквой и фисташками
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Клюква сушеная – 1 ½ стакана
Сок апельсиновый – 2 ст. л.
Масло сливочное, размягченное – 1/3 стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Экстракт ванильный – 1 ч. л.
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Фисташки, очищенные от скорлупы – 1 стакан
Цедра лимонная, тертая – 4 ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Цедра лимонная, тертая – 1 ч. л.
Молоко обезжиренное – 1-2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы