Рецепт Фриттата с кабачками и козьим сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло сливочное – 1 ст. л.
Лук репчатый средний, тонко нарезанный – 1 шт.
Кабачки желтые и цуккини (или другие овощи), нарезанные тонкими дольками – 220 г (1 ½ стакана)
Яйца крупные – 12 шт.
Сливки жирные – ¼ стакана
Листья базилика, нарезанные тонкими полосками (сложите листики стопкой, скрутите их, а затем, нарежьте) – 4 шт.
Шнитт-лук, мелко нарезанный – 2 ст. л.
Соль крупная
Перец черный молотый
Сыр козий, свежий (или Пармезан, Грюйер, или другой сыр) – 85 г
Сыр «Пармезан» тертый – 55 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы