Рецепт Десерт «Павлова»
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Белок крупных яиц комнатной температуры – 4 шт.
Соль – щепотка
Уксус хересный – 2 ч. л.
Кукурузный крахмал – 1 ч. л.
Сахар мелкий – 1 стакан и 2 ст. л.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Сливки жирные (для взбивания) – ¾ стакана
Сахар – 2-3 ст. л.
Абрикосы в сиропе (сварите абрикосы на малом огне в сиропе из воды и сахара (1:1) с добавлением кусочков лимонной цедры, имбиря, корицы и лимонного сока) – 1 стакан
Свежая черная малина – ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы