Рецепт Салат из курицы, моркови и грибов, жареных на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое – 1/3 стакана и 3 ст. л.
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Куриные грудки – 450 г
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – ¾ ч. л.
Грибы шиитаке (только шляпки) – 100 г
Морковь, нарезанная по диагонали (ломтиками толщиной 0,5-0,7 см) – 4 шт.
Горчица дижонская – ½ ч. л.
Сок лимонный – 4 ч. л.
Салат-латук (разорванные на кусочки листья) – 2 кочана
Лук зеленый, мелко нарезанный – 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы