Рецепт Греческий пирог или "Не только греческие боги готовят тесто фило":-)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Тесто фило
мука - 4 стакана
вода - 1 1/4 стакана
уксус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки
соль
При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом
Начинка любая
а у меня
200 граммов творога
100 граммов отварного куриного мяса
пучок зеленого лука
100 граммов йогурта
специи
Я использовала лишь три листка теста
остальное переложила пленкой и оставила на верхней полке холодильника до завтра :-) Но вы можете изначально готовить меньше теста. Если не собираетесь использовать листки фило в течении полу суток
то их нужно положить в морозильную камеру
размораживать нужно в холодильной камере
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы