Тесто фило
|
мука - 4 стакана
|
вода - 1 1/4 стакана
|
уксус - 1 ст. ложка
|
оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки
|
соль
|
При выпекании нужно смазывать листы растопленным сливочным маслом
|
Начинка любая
|
а у меня
|
200 граммов творога
|
100 граммов отварного куриного мяса
|
пучок зеленого лука
|
100 граммов йогурта
|
специи
|
Я использовала лишь три листка теста
|
остальное переложила пленкой и оставила на верхней полке холодильника до завтра :-) Но вы можете изначально готовить меньше теста. Если не собираетесь использовать листки фило в течении полу суток
|
то их нужно положить в морозильную камеру
|
размораживать нужно в холодильной камере |