Рецепт Бульон с разными омлетами.
russianfood.com
Ингредиенты (23)
бульон мясной 2л
или бульон куриный 2л
омлет 400г
шпинат 300г
Для омлета натурального:
яйца 1шт.
молоко 0.25стакана
масло сливочное 5г
Для омлета с морковью:
морковь 1шт.
молоко 0.25стакана
яйца 1шт.
масло сливочное 5г
Для омлета с зеленым горошком:
горошек зелёный 2ст. ложки
бульон прозрачный0.2стакана
яйца 1шт.
масло сливочное 5г
Для омлета с томатом:
томат-паста 2ст. ложки
бульон 0.2ст. ложки
яйца 1шт.
масло сливочное 5г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы