Рецепт Куриные крылья «Буффало»
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Крылья куриные – 1,8 кг
Масло растительное – 3 ст. л.
Чеснок – 4 зубка
Соль – 1 ¾ ч. л.
Перец кайенский – 1 ½ ч. л.
Майонез – 2/3 стакана
Сметана – 1/3 стакана
Сыр (желательно, сыр с голубой плесенью) – 100 г
Лук зеленый – 2 шт.
Уксус – 5 ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Кетчуп – ¼ стакана
Соус Табаско – 1 ст. л.
Стебли сельдерея (по желанию) – 8 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы