Рецепт Печенье шоколадно-кофейное «Трюфельное Мокко»
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло сливочное – ¼ стакана
Шоколадные чипсы – ¼ стакана
Кофе растворимый в гранулах – 1 ½ ч. л.
Сахар – 1/3 стакана
Сахар коричневый – 1/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Мука – 1 стакан
Порошок какао – 2 ст. л. и 2 ч. л.
Разрыхлитель – ¼ ч. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Кусочки ирисок или кусочки миндаля – 1/3 стакана
Шоколад молочный – 30 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы