Рецепт Тыквенное печенье
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Сливочное масло (или кондитерский жир)– ½ стакана
Сахар – 3 стакана
Тыквенное пюре – 420 г
(одна банка консервированного тыквенного пюре, или запеченные в духовке и измельченные в пюре кусочки свежей тыквы)
Яйца – 2 шт.
Молоко – ½ стакана
Мука – 6 стаканов
Сода пищевая – 2 ч. л.
Корица молотая – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Перец гвоздичный молотый – 1 ч. л.
Гвоздика молотая – ½ ч. л.
Глазурь:
Масло сливочное размягченное – ½ стакана
Сахарная пудра – 2 ½ стакана
Молоко – 2 ст. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы