Сливочное масло (или кондитерский жир)– ½ стакана
|
Сахар – 3 стакана
|
Тыквенное пюре – 420 г
|
(одна банка консервированного тыквенного пюре, или запеченные в духовке и измельченные в пюре кусочки свежей тыквы)
|
Яйца – 2 шт.
|
Молоко – ½ стакана
|
Мука – 6 стаканов
|
Сода пищевая – 2 ч. л.
|
Корица молотая – 2 ч. л.
|
Соль – 1 ч. л.
|
Перец гвоздичный молотый – 1 ч. л.
|
Гвоздика молотая – ½ ч. л.
|
Глазурь:
|
Масло сливочное размягченное – ½ стакана
|
Сахарная пудра – 2 ½ стакана
|
Молоко – 2 ст. л.
|
Корица молотая – 1 ч. л.
|
Ванильный экстракт – 1 ч. л. |