шницель свиной по вкусу
|
кролик (кострец по 80-100 г)4шт.
|
паприка молотая 1ч. ложка
|
мука для панировки сколько уйдет
|
яйца 2шт.
|
молоко 1ст. ложка
|
масло растительное 1ч. ложка
|
укроп 0.5пучка
|
розмарин 2-3веточки
|
тимьян (чабрец, богородская трава) 2-3веточки
|
сухари панировочные по вкусу
|
Для соуса:
|
масло оливковое 3-4ст. ложки
|
луковицы красные2шт.
|
чеснок 6зубчиков
|
паприка желтая1стручок
|
паприка красная1стручок
|
паприка зеленая1стручок
|
баклажан 1шт.
|
помидоры 300г
|
помидоры (мякоть)2-3ст. ложки
|
перец кайенский по вкусу
|
соус томатный 100мл
|
соль по вкусу
|
перец чёрный по вкусу |