Рецепт Шницель из свинины с ореховой корочкой
russianfood.com
Ингредиенты (19)
шницель свиной (маленький по 60-80 г)8шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука пшеничная 100г
яйца 2-3шт.
сухари панировочные 100г
ядра смешанные50г
орех рубленые по вкусу
масло топлёное 2-3ст. ложки
Дополнительно:
капуста брюссельская 800г
бульон овощной сколько уйдет
шпик (шпиг, шпек) для завтрака50г
лук-шалот 2шт.
масло 2ст. ложки
орех мускатный 1щепотка
сало жареное на шпажке сколько уйдет
Для украшения:
лимон (дольки) сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы