Рецепт Тайская закуска из курицы и перца чили
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Листочки для вонтонов (или тонко раскатанное и нарезанное квадратиками тесто для пельменей) – 12 шт.
Масло растительное
Кунжутные семена
Сахар коричневый – 50 г
Сок лайма – 1 ст. л.
Соус рыбный (тайский) – 2 ст. л.
(заменить его чем-то сложно, соус уникален, можно попробовать светлый соевый соус или соевый соус с анчоусами, но вкус будет другой)
Куриное мясо (приготовленное), кусочки – 1 стакан
Листья кинзы – ¼ стакана
Листья лайма – 2 шт.
(в крайнем случае, использовать лимонную цедру)
Перец чили красный, длинный – 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы