Рецепт Весенний ужин за 20 минут
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Печень куриная - 500 грамм
Лук репчатый (у меня 1 красная и 1 белая луковицы) - 2 средние луковицы
Чеснок - 1 зубок
Тимьян - по вкусу
Винный уксус - 2 столовых ложки
Масло оливковое 3-4 ст. ложки
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Соль
Перец
Замороженные весенние овощи (цветная капуста
брюссельская капуста
зеленый горошек
морковка - кажется
все) - 1 упаковка 400 гр. (если овощи будут свежие - вообще замечательно)
я добавила еще застрявшую в морозилке упаковку цветной капусты (тоже 400 гр.)
Грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны).
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы