Рецепт Котлеты по-киевски с сыром Viola.
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Для котлет: 2 шт.куриного филе
100г плавленного сыра Viola
укроп
соль
перец
Для панировки: мука
панировочные сухари
Для льезона: 1 яйцо
50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь
соединение) — жидкая смесь из яиц и молока. Льезон осуществляет связку пищевого продукта. В льезоне смачивают продукты перед панировкой
это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту
улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия
Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу)
это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий (Материал из Википедии)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы