Рецепт Жареный картофель с мятой и кинзой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Картофель, очищенный и нарезанный кусочками размером около 2 см – 900 г
Масло каноловое – 3 ст. л.
Зерна желтой горчицы – 1 ст. л.
Листья карри (по желанию и возможностям) – 24 шт.
Перец чили маленький, сушеный – 1 шт.
Кориандр молотый – 2 ч. л.
Семена зиры – 2 ч. л.
Куркума молотая – ½ ч. л.
Чеснок измельченный – 2 зубка
Перец чили (без семян) – 1 шт.
Лук репчатый красный, мелко нарезанный – 1 шт.
Соль – 2 ч. л.
Перец кайенский (по желанию) – ½ ч. л.
Листья мяты свежие – 2/3 стакана
Кинза – ½ стакана
Сок лимона – 1-2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы