Яблоки («Грани Смит» или «Семеренко»), очщенные, тонко нарезанные – 2 шт.
|
Майонез – 1/3 стакана
|
Уксус винный белый – 1 ½ ст. л.
|
Соль морская
|
Перец черный молотый
|
Филе свинины, разрезанное пополам – 300 г
|
Масло оливковое
|
Ананас, очищенный и тонко нарезанный – 150 г
|
Булочки для гамбургеров, разрезанные горизонтально на две части – 4 шт.
|
Соус барбекю (Смешайте в кастрюльке 1 стакан томатного соуса, 1 ст. л. Вустерширского соуса, 2 ч. л. копченой паприки, 1 раздавленный зубок чеснока и 1 ст. л. коричневого сахара. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Отсудите.)
|
Салатные листья (руккола) |