Рецепт «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни)
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Спаржа и соус
Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков
Оливковое масло
Специи (сухой базилик
тмин
семена кориандра)
Бездрожжевое слоеное тесто
½ лимона
Белая луковица
морковь
чеснок
Веточка розмарина
Паста
Спагетти 300г
Фенхель
Вяленые томаты
Свежая петрушка
Свежий кориандр
Чеснок
Лук порей
Оливки
½ свежего чили
Руккола
½ лимона с цедрой
Специи (базилик
тимьян
орегано)
Соль
перец
оливковое масло
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы