Рецепт Кальмары жареные с острой свининой
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Кальмары маленькие (по 80 г) – 4 шт.
Соль морская
Перец черный молотый
Масло растительное – 1 ст. л.
Лук-шалот – 2 шт.
Фарш свиной – 500 г
Чеснок измельченный – 2 зубка
Перец чили («птичий глаз»), нарезанный – 2 шт.
Имбирь тертый – 1 ч. л.
Соус соевый – 1 ст. л.
Соус «Хойсин» (китайский сливовый соус) – 1 ст. л.
Уксус рисовый – 1 ст. л.
Листья кориандра (или кинза) – 1 стакан
Литья базилика (тайского) – ¼ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы