Рецепт Салат с курицей, свежим шпинатом и орешками кешью
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для заправки «винегрет»:
Уксус рисовый – 2 ст. л.
Соус соевый – 1 ст. л.
Масло арахисовое – 1 ст. л.
Имбирь свежий измельченный – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло кунжутное – 1 ч. л.
Чеснок измельченный – 1 зубок (1 ч. л.)
Перец красный
Перец черный молотый
Соль
*
Масло арахисовое – 1 ст. л.
Куриные грудки с костью и кожей (всего около 500 г) – 3 шт.
Соль
Перец черный молотый
*
Орешки кешью – ½ стакана
Масло арахисовое – 1 ½ стакана
Тесто для вонтонов (или для пельменей), нарезанное тонкими полосками по 3 мм – 60 г (8 листов)
Листья шпината молодые – 250-300 г
Лук-шалот – 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы