Для заправки «винегрет»:
|
Уксус рисовый – 2 ст. л.
|
Соус соевый – 1 ст. л.
|
Масло арахисовое – 1 ст. л.
|
Имбирь свежий измельченный – 2 ч. л.
|
Сахар – 1 ч. л.
|
Масло кунжутное – 1 ч. л.
|
Чеснок измельченный – 1 зубок (1 ч. л.)
|
Перец красный
|
Перец черный молотый
|
Соль
|
*
|
Масло арахисовое – 1 ст. л.
|
Куриные грудки с костью и кожей (всего около 500 г) – 3 шт.
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
*
|
Орешки кешью – ½ стакана
|
Масло арахисовое – 1 ½ стакана
|
Тесто для вонтонов (или для пельменей), нарезанное тонкими полосками по 3 мм – 60 г (8 листов)
|
Листья шпината молодые – 250-300 г
|
Лук-шалот – 2 шт. |