Рецепт Макароны с креветками, зеленым горошком и базиликом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Креветки (очищенные и разрезанные вдоль на две части) – 700 г
Базилик свежий нарезанный – ½ стакана
Масло оливковое – 5 ст. л.
Цедра лимона тертая – 1 ст. л.
Соль
Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 1 ½ стакана
Макароны (трубчатые, среднего размера) – 350 г
Перец черный молотый
Лук-шалот, мелко нарезанный – 1/3 стакана
Чеснок измельченный – 1 ч. л.
Перец жгучий чили (очищенный и измельченный) – ¾ ч. л.
Руккола – 2 стакана (50-60 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы