Рецепт Заяц печеный в натуральном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (24)
заяц молодой1шт.
сало 100г
масло подсолнечное 80мл
мука пшеничная 20г
соль по вкусу
Для заправки из овощей:
овощи 150г
лук репчатый 50г
масло подсолнечное 2ст. ложки
уксус 1ст. ложка
лавровый лист 1шт.
перец чёрный горошком по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
можжевельник (зерна) по вкусу
сахар 10г
Для маринада:
вода 2л
уксус 250мл
лук репчатый 100г
лавровый лист 1шт.
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
можжевельник (зерна) по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы