Рецепт КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
КИШ ЛОРЕН
1/2 стак.пшеничн.муки
4-5 ст.л.сливочного масла
соль
4 яйца
1 ст.л.воды
1 ст.л.маргарина
200 г копченой ветчины
1/2 стак.сливок
50 г твердого сыра
молотый черный перец
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1 кг репчатого лука
3ст.л. топленого или сливочного масла
3 стак. куринного бульона
1/2 стак. белого сухого вина
100 г твёрдого сыра
6 ломтиков багета
соль
свежемолотый черный перец
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
250 г филе лосося
1 ч.л.каперсов
1 маленький пучок лука-резанца или зелёного лука
1/2 лимона
соль,свежемолотый чёрн.перец
2-3 веточки укропа
А десерт взяла из Индийской кухни
МАНГО ЛАССИ (рецепт выложен ранее)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы