КИШ ЛОРЕН
|
1/2 стак.пшеничн.муки
|
4-5 ст.л.сливочного масла
|
соль
|
4 яйца
|
1 ст.л.воды
|
1 ст.л.маргарина
|
200 г копченой ветчины
|
1/2 стак.сливок
|
50 г твердого сыра
|
молотый черный перец
|
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
|
1 кг репчатого лука
|
3ст.л. топленого или сливочного масла
|
3 стак. куринного бульона
|
1/2 стак. белого сухого вина
|
100 г твёрдого сыра
|
6 ломтиков багета
|
соль
|
свежемолотый черный перец
|
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
|
250 г филе лосося
|
1 ч.л.каперсов
|
1 маленький пучок лука-резанца или зелёного лука
|
1/2 лимона
|
соль,свежемолотый чёрн.перец
|
2-3 веточки укропа
|
А десерт взяла из Индийской кухни
|
МАНГО ЛАССИ (рецепт выложен ранее) |